Бункер

Юлиана Розенберг
Бункер, бункер, как спокойно
На душе тепло и тихо,
Лишь закончились законы,
Сразу бремя изменилось.
И горит душа в огне
Радости и чести.
Лишь бы бункер не сгорел от любви и лести.