Я-счастливая...

Галина Лобан
Счастье моё -запоздалое,
Нежность моя замирающая...
Сколько даришь мне Света
небесного- Сияние...
Счастья, такого
Волшебного...
Молю Тебя,- Господи!
Сохрани моего милого
Лучика -солнечного...

А глаза твои-всё ласковей,
Губы милые-всё горячей,
Проникновения мои-откровеннее...
Боже, мой! Как же я -Люблю Тебя
Милого...
Счастье- моё...
Нежность- моя...
Я,очень-
СЧАСТЛИВАЯ...
***
Свет земной..Свет небесный..Моё очарование,моё единственное желание,
Коснусь руки твоей,как небо родников..глотнуть с твоих ладоней красоты
и к ноженькам упасть,как лепестки..Цветочек твой вдохнуть,прижать-
к груди..Ведь только ты-ведь только Ты..И небо и заря моя небесная,
моих губ горячих,на груди слеза..роса всей моей жизни незабвенная-
и рук моих холодных,золотые берега..Любить тебя я буду,пока день меняет ночь
рассветом и закатом,на груди твоей я буду..Встречать и провожать-
хоть сумрак ,хоть дождь..Твоей слезой я на губах снежинкой буду..
Шумящим перелётом птиц..Цветением роз в садах твоих Любви.
Моя ты беленькая-миленькая жемчуженка..и сердца моего кроткие шаги.
Так сильно Люблю тебя,что слёзы мои льются..так мне у ног твоих-
всегда быть хочется тропой и мёд испитьс твоей руки мне хочется,
чтоб счастьем твоим на свете, вечным быть.
Моя слезиночка родная..моя единственная нёбушка в этой жизни
Я не отдам ни рук твоих,ни поцелуй.. Лишь рученьки твои,
лишь глазоньки твои-одной Любовью связаны навеки..
Твоё сердечко и моё..как первая в нашей жизни заря.
И восхождение Любви-как сердце вечное..
Всегда с тобой,Любовь моя.

   Владимир Никишин 2