Льдиночку - в бокальчик

Ивахненко Юлия
Льдиночку - в бокальчик,
Сердце -  на крючок.
До свиданья, мальчик,
Принеси мне счёт...
Знаю, список длинный:
За любовь мою
Я уже платила -
Снова отдаю.
Я не обнищаю
И не разорюсь.
Я тебя прощаю.
Только не вернусь...