Я не скажу тебе ни слова...

Юлия Саунд
Я не скажу тебе ни слова
Глаза мои все скажут за меня.
Я ко всему уже готова
С тех пор, как встретила тебя.

Прошли года разочарований,
В душе внезапно стало все равно.
Жизнь болью переполнила и нет ей оправданий,
Затем исчезло все через забытое окно.