Вдохи экономны...

Наталья Метелица Драголова
Ты устанешь в первом междометье,
Потревожив слово слегонца.
Мы с тобой давно уже не дети,
Чтобы верить в сказки 'без конца'.

Сказки и закончатся на 'этом'.
Я уже узнала, что почём.
Всё не слава богу у поэтов:
Вычитал - а глубже не прочёл.

2019