Утешение

Олег Чеховский
Дела... Неосмотрительная энто ты, подруга -  незнакомца на квартеру привела!  Ходют, понимаешь, оне - шарамыжники такие,  ходют: ни паспорта, ни фамилии - шрам от пендицита - вот и вся евонная обстановка!

  Имям только до жратвы и выпивки  дорваться, а в смысле  души женской - просто начхать... Намедни в соседнем подъезде случай тоже вот  был: бабуся - божий одуванчик ,  попить попросила.  После глянули - пианины нету!!!

 Вот она - женская - то доверчивость  к чему доводит... А реветь то чё? Поздно уже...  Теперя срочно всё шшитать надо, особенно ложки люминиевые! Ить вот ведь  как - век живи, век учись!  Чё реветь, говорю...  Ладно, не горюй, у меня тама чекушечка завалилась, да ишо селёдка под шубой, с тово ишо Нового года, лежит. Шас принесу!