Безнравственная жизни ниша!!!

Олег Никул
Многоэтажная грехом , безнравственная жизни ниша ,
его вкушая день за - днем и голоса стыда не слыша .
Меньшинства духа содомии , проект сионских мудрецов ,
элит сегодняшних реалий , весьма циничных праотцов .
Приход той нечисти в наш мир , нам за беспечность наказание ,
теперь изгнать не сможет тех и мора заклинание .
В тот адрес среди нас не слышно , протестной массы голосов ,
не кажем мы чтоб слово молвить , все из под плинтуса носов .
Над сутью этих откровений , прошу задуматься друзей ,
пора прервать пока не поздно , беспутство явственных мразей !!!
#Никул