Я написала б..

Алина Ивлин
Я написала б, что «уехать хочу, мой родной»,
Всё покинуть – это лекарство, и я спасусь,
Не известно какие пути предназначены судьбой,
Не известно на какой тропе я однажды собьюсь.

Как ещё изменить столь нелепую жизнь,
Прошлое удалить, где-то в памяти его хороня,
Я устала, говорить каждый день себе «Держись»
Я просто хочу, чтобы кто-то держал меня.