Утро...

Алина Ивлин
Холодное утро пробежалось мурашками по коже
Пролилось под ноги первым осенним дождём,
Город как будто простужен, чем-то встревожен,
Давай не будем спешить, тепла ещё подождём.

Осень вышла гулять по парках, аллеях и скверах,
Витает у воздуха ароматом дыма и хризантем,
Предлагает выпить вина из красивых фужеров,
Поверить в любовь без сотни довод и теорем

А что будет завтра? Достоверно некому не узнать,
Может туманны, а может первый зимний зной
Если лето создано, чтобы куда-то бежать,
Тогда осень – чтобы снова возвращаться домой