Наш Бог рабами нас не кличит

Александр Бабинин
     Наш Бог рабами
      нас не кличит

Наш Бог рабами нас не кличил,
Не для того он создал нас.
Раб, он с  рожденья обезличен,
А благо он искал в сынах.
Во всех молитвах я читаю,
Пощады просит божий раб.
Неуч-то Бог нас проклянает,
Или творению не рад.
Он сам нам дал свободный выбор,
В кого нам верить и любить.
И неужели за мой выбор,
Меня он сможет осудить.
В мольбах крестьянских о пощаде,
Не слышно боле ни чего.
Но если ты при жизни гадил,
Хоть об пол бей своё чело.
Ответ за всё держать придёться,
Пусть хоть в святые вознесут.
Судьба с тобою разберётся,
На этот счёт у ней свой суд.
Твой каждый шаг, он отпечатан,
Его молитвой не сотрёшь.
И не зашить дыру заплатой,
Гвоздями тоже не забьёшь.
            Александр Бабинин
                27.12.2019.