Нежность...

Алина Ивлин
И пока нас друг к другу тянет со страшной силой,
Заставляя забыть о приличиях и гранях/границах,
Я вспоминаю, что под бой курантов раньше просила,
Такой любви, которая может только присниться

Я тогда не ждала осторожных и робких прикосновений,
Я тогда не верила, что кто-то может вот так беречь,
Много зависела от принципов и чужих мнений,
И до дрожи боялась неизвестности и ненужных встреч

Если б я знала, о том, что случайно случиться позже,
О том хмельном вечере, что в груди начнёт пожар,
О твоих пальцах, что рисуют узоры по гладкой коже,
От которых бросает всё тело то в холод, то в жар.

И стало плевать на принципы, погоду и внешность
То, что я просила, у меня уже есть я это вижу
Я не думала даже, что бывает вот такая нежность,
От которой в двух взрослых людей сносит крышу