Женщина не молодая...

Адамжан Эргаш Каримов
Женщина не молодая
  Продавала  девственницу свою.
На фото была красивая ,
Мужики не смогли победит в бою !
………………………………………………….
Без бумажка, не даст Наташка.
У монашка малолитражка
Старикашка как черепашка
У бедняжка есть тельняшка
……………………………………………………
Вырос большой живот , не найду конец
Жена не довольна. В сексе не боец.
Решил заняться спортом . Ноги как свинец .
Но, встать не могу. Тело как холодец !
…………………………………………………………………
Скоро новый год. Гоним   самогон
-Наливай и пей . Поётся шансон !
Придут гости. На ужин макарон
Споёмте друзья , Песни  под саксофон !
………………………………………..
Кушайте чаще народ картошку
Жаренный , пареный или пюре.
Если есть сало , селёдка, колбаса ?
Такое всем нравится , даже детворе .