Кому-то надо доверять...

Валентина Коркина
Кому-то надо доверять
Безудержно и слепо,
Чтоб навсегда не потерять
Заплаканное небо,
Откуда снеги и дожди,
И молнии, и громы...
Иначе, падая, не жди
Под ноженьки - соломы.