Поле чудес

Алеша Иванов
Мы крутили колесо
И ждали шанса
Проебав по сути
Целую тысячу

Мы бы и на обочине жизни
Смотрелись неплохо
Хоть и испили крепкого
Литров тысячу

Мы обживаем с любовью
Коробки из бетона и глины
В лицо улыбались дорогам и солнцу
Истоптав и изъездив тысячи милей…