Я без тебя всего лишь только остров

Елена Михалёва
Я без тебя всего лишь только остров,-
От континента явно далека,
Но мне с тобой бывает очень просто
Как кораблю при свете маяка.
И я люблю , когда ты светишь ясно,
Я полумесяц блеклый без тебя,-
Но вот ты заиграешься любя,
И стану я на-капельку прекрасней!


Написано в школьныке годы.....примерно 1990 год