Мимолетное влеченье

Георгий Ван
То было мимолетное влеченье.
В поселке где-то… старая кровать.
Но от него такое впечатленье...
Любовь? Не знаю даже как назвать...

Как будто нам всю ночь  с тобою пели
Без устали,  волшебно, соловьи.
И бесподобны были  эти трели,
Что не сдержать эмоции свои!

А утром почему-то не сумели
В глаза друг другу просто посмотреть.
Стыдливо поднимаясь из постели,
Мы уходили, чтоб домой успеть.

А новый день без всякого сомненья-
Нам он не даст расслабиться уже.
И позади стыдливое волненье...
Но ...что-то есть... надломлено  в душе.