Чуть чуть не хватило

Алеша Иванов
А ты помнишь, как молния била землю
Муравьями бежали по сторонам
Мы звезд не хватали с неба
(Вообще ничего не хватали,)
делили что есть пополам

И так отрешенно, не торопно
По направлению к центру Земли
Мы вроде с тобой рука об руку
Но только с разных сторон Луны

Мы с тобой дети одной галактики
Не чужие, но и не близкие люди
Мы с тобой карманы рванные
Как звезды далекие- разные судьбы