Не придам я тебя, никогда!

Татьяна Курзаева
Жизнь несётся, под уклон.
Не звонит, да где же, он?
Потерялась, в пропасть лечу,
Испугалась, на помощь кричу.

Лишь с тобою, познала любовь.
Не желаю терять, тебя вновь.
Чует сердце, случилась беда.
Не придам, я тебя, никогда!

Заскрипела калитка в саду.
Я раздетая, в сени, бегу.
Вся на нервах, тебя ждала,
Напряжённой струной, была.

Ах, любимый, желанный мой!
Так легко хорошо, с тобой.
Нет, не вижу, судьбы иной,
Будет рядом, с тобой покой.


Счастье много зависит от нас,
Не стесняйся счастливых глаз.
У друзей, ничего не крадём,
Крепко за руку, рядом идём.

        2019 год