Жизнь. Я так хочу...

Арт Наталла
                Петира

                О, я так хочу безумно жить:
                Все сущее - увековечить,
                Безличное  - вочеловечить,
                Несбывшееся - воплотить!
                А.Блок



Я так хочу:
Мир Б-жественный узнать
       Нечто главное понять
           А,поняв - описать...
Многочисленные чудеса показать!
В краткость все увязать,
В ясной четкости, суть передать.


Ещё хочу много доброго всем
                дарить
За все, созданное Б-гом,
          не забыть -
                поблагодарить!

Так хочу:
Добрее и мудрее стать!
Любить научиться и Любовь познать!
Всех нуждающихся - переобнимать
Стариков,детей,зверей...
         все и всех - уважать!


Научиться понимать,
           поощрять
              и прощать!
Кого нужно, в нужный час
              поддержать!
Слово важное, не забыв - сказать.
Остеречь, на неправильный путь
              не встать.

Смех и Мудрость позновать!
Любовь и Счастье излучать!

Не судить и не ныть!
И в спокойствии жить!
           А по мелочам хочу:
           Конфет и пряников
           Духов и праздников!
           Чтобы все меня
                обожали,
           Цветами обсыпали!

           Смехом,с Радостью
                встречали!
           Удовольствие от меня,
                для себя,
           Вместе мы, получали!