Хватило

Алеша Иванов
Ты дымом мыла стекло
Я отлеживал бок на диване
Твой рот производил смок
А я ждал, когда проясниться сознание

За окном Питер был груб
Как обычно ничего нового
Ты хотела жизни бурлящей вокруг
А мне не хватало слов и желанья

Электрический свет был резок и зол
Книга в руках не лежала
Ты чертила ногой на полу  узор
А я все блуждал по глубинам сознанья

Так продолжалось довольно долго
Для кого-то практически целую жизнь
Жаль, что нам не хватило немного
Или хватило и мы разошлись