Мне бы немножечко запаха...

Юлия Асилль
Мне бы немножечко запаха пряного
твоей кожи,
мне б на секунду волнения пьяного,
в ногах дрожи,
друг к другу всецелой причастности -
до спазмов в мышцах,
и в этой взаимной приятности
совсем  забыться.