факт

Виктория Игорьевна
она:  однажды ты придешь
      встречать меня на перрон
      а я забуду черты твоего лица,
      мягкость нежных запястий
      и голоса твоего смех.
      забуду - всё и всех.

он:   а ты помнишь
      утопала в мох объятиях,
      как блестели глаза
      от счастья?
      как я был тебе нужен?

      ты изменилась,
      оставив меня снаружи.

      теперь я просто прохожий,
      просто тень на снегу.

      но это не отменяет того факта,
      родная, что без тебя - не могу.