Подачка

Алеша Иванов
Я протянул ему сотку
Дал пару сигарет и закурить
Он хотел что-то сказать
Я остановил, мне плевать
Его история не моя
Ему с ней доживать, жить
Дело не в милосердие
И сострадание
Просто я так воспитан городом
Ленинградское воспитание
По всему миру цениться
И стоит дорого.