Змея

Алеша Иванов
Старался, потел,
На лбу выступил пот.
В церкви это осуждается
Но каждый мужик этим живет!
И дело не в регулярности,
И не в наличии женщины рядом.
Просто змею душить надо!
Так в библии пишут
А если в ней, значит это правда