Ты правда прелесть

Виктор Каракулин
Ты правда прелесть и ты чудо,
Хочу я снова, вновь и вновь.
С тобой отведать это блюдо,
Что называется любовь.

Я обязуюсь не обидеть
Тебя прекрасная моя.
Хочу тебя сегодня... видеть,
Но не увижу,... я тебя

Зато увижу тебя завтра,
Что тоже очень хорошо.
Как знать, и поцелуй на завтрак...
... А вот и дождичек пошёл.

Да, не судьба сегодня вместе,
С тобою ночку коротать.
А значит будем снова вместе
С тобой свиданье ожидать.

Люблю тебя, скучаю очень,
И предвкушением живу.
Я как всегда, расправлю плечи
В ночи подушку обниму.