Сказочный вечер

Александр Гницевич
Fairy tale evening

Звезда засияет на Млечном пути,
И месяц качнется ты только приди.
Зажги эти свечи, зажги еще раз...
Ты помнишь наш вечер он снова сейчас.

Лучами наполнен родительский дом,
И добрые сказки встречаются в нем.
Зажги эти свечи, зажги еще раз...
Ты помнишь наш вечер он снова сейчас.

Быть может когда-то заблещет звезда,
И сказочный вечер придет к нам сюда.
Зажги эти свечи, зажги еще раз...
Ты помнишь наш вечер он снова сейчас.

Alexander Gnitsevich