англо-французский детектив Пиаро

Август Май
англо-французский детектив Пиаро

решил самостоятельно расследовать убийства скрипалей
великий детектив англо-французский Пиаро;
он был, конечно, опытный, он был не дуралей -
но доказательств осмотрительно не искал, не арлекин и не пьеро -
мудро он версию мишесть подтвердил,
хотя не менее других прекрасно понимал,
что спектакль с пощечинами - буффонада,
и даже предателя в России по-настоящему, по-человечески, по-русски - жаль,
куда предатель, исходя из нелепых идей о либерализме, и ихних денег - угодил,
- зачем заклятым врагам россии помогал,
чтоб домик рядом с лабораторией  готовящей боевые газы для соотечественников, снимал? -
и журналист из очень маленькой, простой африканской страны  Морис Лумада
по пьяной лавочке от химика британского узнал,
что скрипалям подсыпали попавшегося под руку в лаборатории лишнего яда,
чтоб санкции против России и Сирии обосновать - напрасно Моисей читал скрижаль -
известный детектив англо-французский Пиаро всё это и без доказательств понимал.
мы, что, не видели никогда британской власти голого морщинистого зада?

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118100501350