Повезет

Алеша Иванов
Ты подожди немного
Не стоит рубить с плеча
Гляди впереди дорога
Машины едут туда-сюда

Ты подожди немного
Выдохни и вдохни опять
Весна уже на пороге
А значит придется рождаться
Рожать

Ты подожди немного
Увидишь ведь все сама
Что от твоей улыбки
Строятся города

Ты подожди немного
Дай космосу все решить
Каждому счастья без меры
И его точно не пропустить