Рамки

Алеша Иванов
Ты спрашивала: где границы?
Между допуском и беспределом
Я на Божьи законы сослался,
Но по сути не в этом дело.
Каждый сам принимает норму
Допуская все за и против
По миру много законов
И разных людей много очень
Для всех мил не будешь
Но и врагом тоже не станешь
Так что нечего думать
В любом случае каждого встретит-
Одинокая старость
Так если конец прописанный
Да и у смерти не выиграть в кости
То к чему  запариваться и лишний раз «не сходить в гости»
Лишний раз не совершить поступок,
Лишний раз свернуть не туда
Ведь в рамках морали много рамок
А рамки это тюрьма…