Не мешало

Алеша Иванов
Я твои руки отцеловал
Между ног твоих меня больше не тянет
Я на камнях закат созерцал
Где залив солнце кусками съедает

Мне ничего не мешало
И город был очень родным
Мне ничего не мешало
Над морем рассеялся дым

Мне ничего не мешало
Утро было приятно холодным
Мне ничего не мешало
И я такой сигаретой дымлю, ровный

Мне ничего не мешало
Ничто не оттягивало карман
Мне ничего не мешало
7 утра, я весел и пьян

Мне ничего не мешало
В ушах гудел паровоз
Мне ничего не мешало
 В сердце не осталось заноз

Мне ничего не мешало
Я расслабленный  и без денег
Мне ничего не мешало
Дать пинка менту, в себя поверить

Мне ничего не мешало
Я тупо не вижу преград
Мне ничего не мешало
Мне 28, место рождения Ленинград