Туман

Алеша Иванов
Мы пробежались по первому
Потом посидели поразговаривали
На душе было скверно
И мы решили разбавить компанию.

В табачном дыму силуэты тонули
Старина Джек отказал в помощи
Не было необходимости, но все-таки
Мы повторили еще и ещё немножечко!

И этот запой с упоением
Был совершенно недолгим и выхлопа было мало
Я давеча вчера разошелся с женой
А сегодня остался с другой дамой.

Под утро туман рассеялся
Я не горевал и вины за собой не чувствовал,
Мне после спокойно так стало,
Ну может быть немного грустно.

За те денечки, что в память впечатались
За то время, что было плохим и хорошим
Что не поверишь, опять захотелось повторить вечер прошлый

И не было в этом ни капли отчаянья
И даже весов, чтоб взвесить все за и против
Не было вообще ничего
Кроме желанья продолжать писать эти строчки