В стиле танго

Михаил Флот
Вот она внезапно входит,
Мягким взглядом всех обводит,
Увидала, - вот он, мой!
И зарделась вся собой.

Не спеша к нему идёт,
Как лебёдушка плывёт,
Чуть колышет грудь её,
В предвкушении его!

Тайный знак ему даёт,
Милый, вот я! - и он ждёт!
Ждёт она его желанье,
Нестерпимо  ожиданье!

Наконец к нему подходит,
Томный взгляд по телу бродит!
Ручку в руку и шепча,
Чуть касается плеча.

Шейку явно подставляет,
Он целует, она, - тает,
Пробивает тело дрожь,
Словно в масло входит нож!

Она за спину заходит,
Стоит плотно, не отходит,
Прижимает грудь к спине,
И спина уже в огне!

А вокруг кружится бал,
В честь корриды, - карнавал!
Шум и музыка вокруг,
Танец тел и танец рук!

Раздаются звуки танго,
Страсти звук и вкуса манго!
И горячие креолки,
Обложили нас, как  волки!

Словно дикие мустанги,
Распаляют жар, - испанки!
И берут на абордаж,
Весь наш флотский экипаж!

Близко-близко встречный взгляд,
Лобик в лоб, глаза горят!
Ткань тонка, под ней живот,
К животу другого льнёт!

Между ног, её нога,
Жжет как сталь у  утюга!
Крепко держим мы друг друга,
Будто оба, -  донага!

В голове лишь танго ритм,
Он, как чёткий алгоритм,
Задаёт программу действий,
Наш, включая биоритм!

Оба в белом, без затей,
Красота и страсть при ней!
Поворот, наклон и рот,
Натыкается на рот!

Резко сдвинутые плечи,
Шаг кордато обеспечен,
Её тело так близко,
Что желанье велико!

Оттолкнулись, шаг назад,
Поворот и снова в ад!
Стойко держим страсть в руках,
На высоких каблуках!

Стихла музыка, умолкла,
Кровь бурлит, но, ненадолго!
Отдышались и в глаза,
Рассмеялась, - егоза!


ноябрь 1979 г. – история из дальнего плавания