Им, бабам, только бы рожать... Рецензия на гарик

Алсашина
“Я женских слов люблю родник
и женских мыслей хороводы,
поскольку мы умны от книг,
а бабы - прямо от природы.”
И. Губерман




Им, бабам, только бы рожать
Да хором мыслить - что им книги?
Им, по природе, книги - фиги,
А нам - умам - над ними ржать!