Боль...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Можно не сомневаться,что за мировым рекордом по голодовке
                потянется букет болезней.Такие длительные голодовки подрывают
                здоровье людей.Я Александра не осуждаю.Им совершается подвиг
                беспримерного мужества,о котором будут писать во всех
                исторических и медицинских книгах.Музыкальные произведения
                отразят тему голодомора в борьбе с судебно- полицейским режимом
                в стране.
                Хочется надеяться,что когда-то последует неотвратимость
                наказания для чиновников и полицейских путинской власти за
                содеянное преступление в отношении Александра Шестуна.
                СВОБОДУ АЛЕКСАНДРУ ШЕСТУНУ.               

Конечно,боль.И с нею горе,
Когда за правду гнёт идёт,
И в этом смелом с ложью споре
Герой страдальчески живёт.

Я не хочу желать такого:
Его беда пришла и к нам,
Так могут засадить любого,
Дав ход надуманным делам.

Свободу - требуют поэты,
Свободу - люди говорят...
Когда уже по всем приметам
Его убить враги хотят.

        27.12.2019г.