Мне безразлично, есть вы, нет ли...

Александр Антарин
Мне безразлично, есть вы, нет ли,
Реальны вы или мираж.
К примеру, что мне Клара Цеткин,
Что мне  какой-нибудь Ассанж.

По мне, что вы, что эта Клара,
Что этот гений Викиликс.
Пусть будут подняты забрала –
В упор не вижу ваших лиц.

Кто в жизни нам не интересен,
Тот и вблизи неразличим.
Заметней вас простая плесень
По ряду значимых причин.

Как не накачивай микроба,
Без микроскопа – голый стол.
Вы – невидимка высшей пробы,
Вы  –  Госпожа-не-знаю-кто.

Я подобрал достойный титул,
И подойдёт он вам вполне:
Шесть слов сошлись, как в монолите –
Мадам-любовь-но-не-ко-мне.