Будь с теми...

Евгений Стащенко
Будь с теми с кем не нужно лишних слов,
С кем можно ехать к чёрту на кулички,
В дорогу захватив лишь чай да спички,
С кем можно разделить свой хлеб и кров.

Будь с теми с кем прекрасна тишина,
Кому не важно кто и сколько сделал,
С кем сердце по весне опять запело,
С кем так близка вселенной вышина.

Будь с теми кто не станет убивать
Ради любви своей, любовь другую.
Кто на страдании не строит жизнь благую,
Ради кого не нужно будет лгать.

Будь с теми с кем не рвётся мысли нить,
Не важно время,место, расстоянье,
С кем ты в потоке звёздного сиянья
Научишься прощать, дарить, любить.

Припев:
Будь с теми кто с нами
Путь держит мирами,
Где солнце и воды,
Где твердые небосводы