Сказочный вальс

Полищук Алексей
Раз, два, три. Раз, два, три. Раз.

Ветер гуляет и песню поёт:
«Новый год поступью быстрой идёт».
Елка, гирлянды, белым всё бело.
Белой позёмкой асфальт замело.

Раз, два, три. Раз, два, три. Сказочный вальс.
Это снежинки танцуют для вас
Ели раскинули лапы ветвей.
Сказочный веер предпраздничных дней.
 
Звёздочки тихо летят с высоты.
Хрупкие льдиночки —наши мечты.
Плавно кружатся и падают вниз.
Их на ладошку поймай, улыбнись.

Раз, два, три. Раз, два, три. Сказочный вальс.
Это снежинки танцуют для вас
Там за окошком среди фонарей.
Сказочный веер предпраздничных дней.

Ёлку нарядим сребристым дождём.
Двери откроем, гирлянды зажжём.
Год уходящий, скорее уйди —
Новое счастье нас ждёт впереди.

Раз, два, три. Раз, два, три. Сказочный вальс.
Это снежинки танцуют для вас.
Свет фейерверков, веселых теней.
Сказочный веер предпраздничных дней.

Свечи зажжённые дарят уют.
Скоро куранты двенадцать пробьют.
Так же как в детстве сказки мы ждём,
В полночь под елкой подарки найдём.

Раз, два, три. Раз, два, три. Сказочный вальс.
Это снежинки танцуют для вас
Ели раскинули лапы ветвей.
Сказочный веер предпраздничных дней.

11.19