Остановился поток стихов

Виктор Гасюль
Остановился поток стихов.
Пришла зима; и прошла любовь,
Застряла где-то в кристаллах луж
И затерялась в круженьи стуж.

И первый снег на немой восток
Упал как беглость банальных строк...
Не станет больше тревожить сны
Остаток памятной той весны...

И исчезает... Снежинок бег
Оставит где-то в пучине лет
Под одиноким сухим листом
Любовь уснувшую мёртвым сном.