Твоё коротенькое - жди...

Тина Выборг
Все  мои  мысли  о  тебе
Поток  эмоций  незнакомых
Смешались чувства - верь, не верь
На  расстоянии  огромном
И всякий раз бросает в дрожь
Всё  тот же  номер телефона
Ни  на  кого  ты  не похож
Такой  один  из  миллиона
Твоё  коротенькое  -  жди...
Прикосновением   задело
И  стайкой бабочек  внутри
Желание  коснулось  тела
С тобой мне хочется мечтать
О  главном  не подозревая -
Ты  научил  меня  летать
В ночи цвет глаз моих меняя
Стук сердца заглушает пульс
И  две души в одну сливаясь...
Где поцелуй  -  не поцелуй...
С оттенком нежности играет...