Выбираем не тех

Олеся Моор
Бывает, что не тех мы выбираем,
И моря гладь глубоких отношений
Мелкой рябью упреков покрываем,
Достав со дна пустое отрешение.


Бывает, что не совпадают люди,
И будто бы сначала все нормально,
А утром просыпаешься – по сути
Родной уже чужим стал кардинально.


Никто не знает, почему так получилось,
В какой момент пришло то осознанье,
Что быстро притворяться научились,
Следуя разным курсам жизни изначально.