Загуляла девушка зима. 27 декабря 2019 год

Галина Северинова
 Загуляла девушка Зима.
 Затерялась где то в дальних странах.
 Позабылась видимо она,
 И красива лишь в стихах, романах.

 Видно девушка обиделась?! А зря!!!
 Ведь давно ее пора настала.
 Снега ждет, не только детвора.
 От дождей земля уже устала.
 
 Ждут деревья тепленькой одежки.
 И сирень готова почки распустить.
 Льют дожди, без передышки.
 И не хочет осень, Зимушку впустить.