На белый танец в эту ночь...

Асмат Джугашвили
В эту Рождественскую ночь ХОЧУ тебе присниться:
пригласить на БЕЛЫЙ ТАНЕЦ, стоит согласиться,
нежно прижаться к груди и так медленно кружиться,
в твоих объятиях и так голова закружится.

В эту ночь хочу тебе очень - очень запомниться,
пускай БЕЛЫЙ ТАНЕЦ ещё не закончится,
У Всевышнего попросить, мне долго не проснуться,
так согреться твоим теплом, в тебя не усомниться.

Загадать желание, надеяться, восполнится,
от безумной любви страстно в тебе затаиться,
завладеть СТРЕЛОЙ АМУРА, в тебя раствориться,
от взлёта неземных чувств, бурно в тебя воплотиться.

С обезумевшей любовью к тебе объявиться,
так постараться, до твоего неба дотянуться,
второй половинкой твоей называться,
остаться с тобой, от всего МИРА отказаться.

Ликует БЕЛЫЙ ТАНЕЦ, страстно продолжается,
СОН из Рождественской сказки не пробуждается,
связь наших сердец на Небесах Богом венчается,
повесть о нашей любви не заканчивается...

27.12.2019 г.
г. Москва.
 Фото из интернета