Обращение

Кристина Ладожская
Четыре дня безмятежного молчания,
Надежды умирают в раз,
Но разве нужно тебе такое наказание?
Надень, конечно же больше страз.
Ты обманывать кого хотела?
Меня, себя или других?
Ты все уже пролетела,
Забыв о временах лехих.
Мне так смешно, что было раньше,
Мой смех ты не поняла,
А ты боишься, так бесстрашной стань же!
Ведь ты, это уже чужое тело заняла.