47 Вот и закончилась

Селезнев Михаил Альбертович
Вот и закончилась неразбериха 
Зима вступает в свои права
Осень хозяйничала здесь лихо
Сырость и грязь повсюду развела

Но ничего, морозец приударит
Захолодит, застудит всюду грязь
Зима прекрасную пору еще подарит
Она сама себе батрак и князь