Недебилке - Памфлет

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Ты не дебилка, просто слов связать
Не можешь двух и более без мата,
Строчишь в режиме полуавтомата,
Едва поняв, что силилась сказать.

Ты не дебилка, просто сто прорех
Явишь ты в речи письменной и устной,
Разносчица бацилл клеветы гнусной,
Что в сердце, то в устах - сугубый грех.

Нет, не дебилка ты, отнюдь... тут малоумьем
Не пахнет по отсутствию ума,
Когда б мозги ты вправила сама
Себе, то был бы разговор разумный,
     а пока...
Заткни фонтан, пока не дал слегка.