Небесное солнышко

Амма Хэстер
Шар золотой облететь ей однажды
В каждой земле побывать хотя б дважды ,
В белую ткань взять обернутся
И до березы потом прикоснутся .

Жизнь сливается там с горизонтом
С частью души под радужным зонтом ,
В мощной груди разрывается сердце
Выжжено острым, красным перцем .

Птица мечтает гнездо свить в  полночь
Облачко - перышко сложит в горечь ,
Душу без телесную выпьют до донышка
Где ты моё небесное солнышко ?