За вас

Ольга Заря 2
Дует ветер, раздувая пену...
Как притворно всё, что не сбылось.
Всё, что раньше было откровенным,
Жгучей болью проросло насквозь…
Убивает всё, что очевидно.
Как же мне сегодня тяжело.
Словно жалит чёрная ехидна,
Чтоб по капле вытекло тепло.
Я - о прошлом вспоминая смутно,
Всё спишу на маленький каприз,
Чтобы стало радостно кому- то,
Оттого, что устремилась - вниз.
Бесконечно всё и непонятно,
Взмах случайный слабым крыльям дан.
Разлетелись солнечные пятна,
Чёрной бурей разнесло стакан.
Говорят, что «курица - не птица»,
Но веселье не беру в аванс.

Веселитесь, чтоб довеселиться,
Я с лихвою догрущу за вас…