Глава 2. часть 14. Кошмарная ночь

Гусев Даниил Валерьевич
- Не волнуйся, сейчас главное спасти тебя и твою девушку..
- Но как? Что я должен сделать? - с отчаянием спрашиваю я
- Возьми это..
- Что это? - спросил я с недоумением
- Когда я страдала от кошмаров,
Мне один человек дал этот адрес,
Это адрес старушки,
Которая раньше занималась этими делами,
Что связано с загробным миром,
И помогала спасать живых людей от мёртвых,
Что их преследуют по ночам..
Ты должен к ней обратиться,
У меня не получилось,
Я просто не успела..
А у тебя есть ещё время,
Но его очень мало..
Скажи мне, вы общаетесь?
Ей кажется, что это уже не сон, и этот человек в чёрном уже как будто рядом?
- Да, всё именно так и есть - ответил я
- Тогда тебе срочно нужно ехать туда, к этой старушке и просить помощи, просто ты должен сделать это прямо сейчас..
- Как же ты? - спросил я
- За меня можешь не волноваться, это не в первый раз, я привыкла уже, спасибо за заботу - ответила Маргарита
- Спасибо, но как мне тебя отблагодарить?
- Ничего не нужно, разве что, возьми мой кошелек и купи мне попить что-нибудь, в горле ужасно пересохло
- Хорошо, я выполню твою просьбу..
- Подожди - остановила меня девочка
- Что у тебя с лицом, откуда кровь? Что случилось? - спросила она
- Пустяки, не переживай, поскользнулся и упал неудачно.. — соврал я
- Держи влажную салфетку и вытри, а то совсем на человека не похож
- Ты добрая очень, спасибо тебе - поблагодарил я её
Я взял кошелек Риты и пошёл в ларёк,
Да, тот самый ларёк где меня чуть не сбила машина,
И при всём при этом избил какой-то урод..
- Здравствуйте, эм..
- Да виделись уже, кофе и пиццу тебе опять? - спросила женщина с усмешкой
- Да нет, можно мне воды, просто воды - сказал я
- С тебя 10 рублей
Я расплатился и пошёл снова в палату,
В этот раз я посмотрел по сторонам,
Дабы не влезть снова в проблемы,
Хотя их и так было уже предостаточно.
- Держи, выздоравливай, и старайся больше не нервничать пожалуйста, запиши мой номер, в случае чего звони, я перед тобой в долгу.. - передавая воду, сказал я Маргарите
- Спасибо, удачи тебе, смотри не заблудись, поговаривают, что она живёт не близко от города..
Мне ничего не оставалось делать,
Как продолжать,
Продолжать свой путь
По спасению нас,
Меня,
И моей спутницы жизни..