Пока не поздно...

Андрей Аксюта 2
Сосед!
Собрат!
Коллега!
Друг!..
и Враг,
По ложному идя ориентиру,
Мы чётко видим, как духовный крах,
Разоткровенно угрожает Миру.

Так, может быть, уняв его размах,
Нам спохватиться и, пока не поздно,
Расправить Разума Народный Флаг
Над Сутью
Современно-
Одиозной...

27.12.2019.