Бывают девочки на свете

Вадим Нечипуренко
Бывают девочки на свете
Которых хочется любить
И на закате, на рассвете
Им без причины говорить

Про море синее про горы
Про шум ветров, мороз тайги
Про города и пароходы
Про то как чувства велики

И приходят девочки вечерами к мамам
Мамы по головкам своих дочек гладят
Мамы им расскажут про молодого папу
И про то, как было и про то, как надо

Доченька ты слушай про синие просторы
Может быть он глупый, но не в этом суть
Годы все исправят, время жить научит
А пока он любит ты счастливой будь

Ничего не вечно все об этом знают
Но когда целуют не ищи причины
Все пройдет когда-то, но не забывают
Про синеву просторов и про слова мужчины